Cioccolato Goumet

Cioccolato

Il cacao Fino de Aroma del Perù è tra i più pregiati e ricercati al mondo. Negli ultimi anni, il Perù  si è affermato tra i migliori produttori di cioccolato a livello mondiale.

  • Pisco e Cioccolato 80%- Perù

    52,50 €

    CIOCCOLATO MARANÁ 80% e PISCO PURO QUEBRANTA

    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO Cusco 80%: Cioccolato fondente proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”
    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO Piura 80%: Cioccolato fondente proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo.
    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO San Martin 80%: Cioccolato fondente proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto
    • 1 bottiglia di Pisco Puro Quebranta

    La combinazione Pisco e Cioccolato è la più azzeccata e adatta per degustare i sentori aromatici del cacao autoctono del Perù

  • Pisco e Cioccolato 70%- Perù

    52,50 €

    CIOCCOLATO MARANÁ 80% e PISCO PURO QUEBRANTA

    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO Cusco 70%: Cioccolato fondente proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”
    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO Piura 70%: Cioccolato fondente proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo.
    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO San Martin 70%: Cioccolato fondente proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto
    • 1 bottiglia di Pisco Puro Quebranta

    La combinazione Pisco e Cioccolato è la più azzeccata e adatta per degustare i sentori aromatici del cacao autoctono del Perù

  • Degustazione Perù Gourmet

    46,50 €

    DEGUSTAZIONE PERÙ GOURMET è il pack che contiene 2 eccellenze Gourmet del Perù:

    - Il Pisco Mosto Verde Quebranta- 50cl/40°: considerato il più pregiato dei Pisco, fermentato secondo una tecnica di scuola peruviana che non esiste in nessun’altra acquavite

    - La tavoletta di Cioccolato Gourmet Cusco 70% di Maranà: premiata a livello mondiale come una delle tavolette migliori al mondo al World  International Chocolate Awards

  • Cioccolato Perù BIO 80% (3...

    22,50 €
    • 1 tavoletta di cioccolato BIO Cusco 80%: Cioccolato fondente proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”
    • 1 tavoletta BIO Piura 80%: Cioccolato fondente proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo.
    • 1 tavoletta Cioccolato BIO San Martin 80%: Cioccolato fondente proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto
  • Cioccolato Perù BIO 70% (3...

    22,50 €
    • 1 tavoletta di cioccolato BIO Cusco 70%: Cioccolato fondente proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”
    • 1 tavoletta BIO Piura 70%: Cioccolato fondente proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo
    • 1 tavoletta Cioccolato BIO San Martin 70%: Cioccolato fondente proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto
  • Anteprima
    • Prezzo scontato

    Cioccolato Perù - 6 tavolette

    45,00 € -20% 36,00 €

    6 Tavolette da degustazione:

    Collezione Cusco 70 e 80%: Cioccolato fondente BIO proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”, coltivate nelle foreste pluviali di Quillabamba (Cusco-Perù) da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.
    Collezione Piura 70 e 80%: Cioccolato fondente BIO proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo. Questa origine è la più apprezzata tra le varietà peruviane.
    Collezione San Martin 70 e 80%: Cioccolato fondente BIO proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto. È coltivata nelle foreste pluviali del paese da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

  • Cioccolato di Modica 70% Perù

    4,90 €

    Il cioccolato di Modica Perù Amazonico 70% è ottenuto dal cacao coltivato a Nord-Est del Perù, che ha una leggera acidità e note aromatiche di ananas. Un cacao che offre tante sfaccettature nella sua ricchezza di aromi e profumi dati dalle zone in cui il cacao viene coltivato.

    Confezione da 70 g.

  • Cioccolato al latte 50% -...

    7,50 €

    Cioccolato al latte proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo. Questa origine È la più apprezzata tra le varietà peruviane.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: Dal sapore intenso, con note agrumate.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao, zucchero, latte scremato e burro di cacao BIO. Cacao minimo 50%

  • Cioccolato 80% BIO S.Martin...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto. È coltivata nelle foreste pluviali del paese da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso presenta note fruttate e floreali.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 80%

    Medaglia d'argento all' International Chocolate Awards for America 2017.

  • Cioccolato 80% BIO Piura...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i pi˘ rari al mondo. Questa origine Ë la pi˘ apprezzata tra le variet‡ peruviane.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: Dal sapore intenso, con note agrumate.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 80%


    Medaglia di bronzo all'International Chocolate Awards for America 2017.

  • Cioccolato 80% BIO Cusco...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente da fave di cacao autoctono della varietà "Chuncho", coltivate nelle foreste pluviali di Quillabamba (Cusco-Perù) da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso, con sentori di noci e mandorle.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 80%

  • Cioccolato 70% BIO S.Martin...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto. » coltivata nelle foreste pluviali peruviane da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso, presenta note fruttate e floreali.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 70%