Elenco dei prodotti per la marca MARANÁ

Cioccolato Biologico e Gourmet, prodotto con il pregiato cacao "Fino de Aroma" del Perù.

Cioccolato del Perù prodotto in e regioni del Perù: Piura, Foresta Amazzonica e Cuzco. Vincitore di nmerosi premi agli International Chocolate Awards e molto apprezzato in tutto il mondo.

  • Cioccolato 100% BIO Cusco...

    8,00 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”, coltivate nelle foreste pluviali di Quillabamba (Cusco-Perù) da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso con sentori di noci e mandorle.
    INGREDIENTI: 100% Pasta di cacao BIO e burro di cacao BIO

  • Cioccolato 70% BIO Cusco...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”, coltivate nelle foreste pluviali di Quillabamba (Cusco-Perù) da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso con sentori di noci e mandorle.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 70%

    Medaglia di bronzo nella finale mondiale dei Premi Internazionali del Cioccolato 2016.

  • Cioccolato 70% BIO Piura...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo. Questa origine è la più apprezzata tra le varietà peruviane.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: Cioccolato con note agrumate.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 70%

    Internationa Chocolate Awards

    Medaglia di bronzo all' International Chocolate Awards for America 2016.

  • Cioccolato 70% BIO S.Martin...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto. » coltivata nelle foreste pluviali peruviane da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso, presenta note fruttate e floreali.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 70%

  • Cioccolato 80% BIO Cusco...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente da fave di cacao autoctono della varietà "Chuncho", coltivate nelle foreste pluviali di Quillabamba (Cusco-Perù) da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso, con sentori di noci e mandorle.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 80%

  • Cioccolato 80% BIO Piura...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i pi˘ rari al mondo. Questa origine Ë la pi˘ apprezzata tra le variet‡ peruviane.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: Dal sapore intenso, con note agrumate.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 80%


    Medaglia di bronzo all'International Chocolate Awards for America 2017.

  • Cioccolato 80% BIO S.Martin...

    7,50 €

    Cioccolato fondente BIO proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto. È coltivata nelle foreste pluviali del paese da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso presenta note fruttate e floreali.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 80%

    Medaglia d'argento all' International Chocolate Awards for America 2017.

  • Cioccolato al latte 50% -...

    7,50 €

    Cioccolato al latte proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo. Questa origine È la più apprezzata tra le varietà peruviane.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE: Dal sapore intenso, con note agrumate.
    INGREDIENTI: Pasta di cacao, zucchero, latte scremato e burro di cacao BIO. Cacao minimo 50%

  • Anteprima
    • Prezzo scontato

    Cioccolato Perù - 6 tavolette

    45,00 € -20% 36,00 €

    6 Tavolette da degustazione:

    Collezione Cusco 70 e 80%: Cioccolato fondente BIO proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”, coltivate nelle foreste pluviali di Quillabamba (Cusco-Perù) da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.
    Collezione Piura 70 e 80%: Cioccolato fondente BIO proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo. Questa origine è la più apprezzata tra le varietà peruviane.
    Collezione San Martin 70 e 80%: Cioccolato fondente BIO proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto. È coltivata nelle foreste pluviali del paese da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

  • Cioccolato Perù BIO 70% (3...

    22,50 €
    • 1 tavoletta di cioccolato BIO Cusco 70%: Cioccolato fondente proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”
    • 1 tavoletta BIO Piura 70%: Cioccolato fondente proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo
    • 1 tavoletta Cioccolato BIO San Martin 70%: Cioccolato fondente proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto
  • Cioccolato Perù BIO 80% (3...

    22,50 €
    • 1 tavoletta di cioccolato BIO Cusco 80%: Cioccolato fondente proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”
    • 1 tavoletta BIO Piura 80%: Cioccolato fondente proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo.
    • 1 tavoletta Cioccolato BIO San Martin 80%: Cioccolato fondente proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto
  • Pisco e Cioccolato 70%- Perù

    52,50 €

    CIOCCOLATO MARANÁ 80% e PISCO PURO QUEBRANTA

    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO Cusco 70%: Cioccolato fondente proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”
    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO Piura 70%: Cioccolato fondente proveniente da fave del pregiato cacao "Blanco" criollo - Porcelana de Piura, un cacao autoctono tra i più rari al mondo.
    • 1 tavoletta di Cioccolato BIO San Martin 70%: Cioccolato fondente proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto
    • 1 bottiglia di Pisco Puro Quebranta

    La combinazione Pisco e Cioccolato è la più azzeccata e adatta per degustare i sentori aromatici del cacao autoctono del Perù