Cioccolato 80% BIO S.Martin (Perù)

Cioccolato fondente BIO proveniente dalle più pregiate fave di cacao amazzonico di Tarapoto. È coltivata nelle foreste pluviali del paese da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso presenta note fruttate e floreali.
INGREDIENTI: Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 80%

Medaglia d'argento all' International Chocolate Awards for America 2017.

7,50 €
Tasse incluse
Quantità

  • PAGAMENTI SICURI con Paypal, carta di credito, bonifico PAGAMENTI SICURI con Paypal, carta di credito, bonifico
  • SPEDIZIONE GRATIS per ordini sopra i 49 € SPEDIZIONE GRATIS per ordini sopra i 49 €
  • CONSEGNA in 2-3 giorni presso la tua abitazione o TNT point se non hai la portineria CONSEGNA in 2-3 giorni presso la tua abitazione o TNT point se non hai la portineria
20 Articoli

Scheda tecnica

Peso
70 g
Ingredienti
Pasta di cacao BIO, zucchero BIO e burro di cacao BIO. Cacao minimo 80%

Accessori