Cioccolato 100% BIO Cusco (Perù)

Cioccolato fondente BIO proveniente da fave di cacao autoctono della varietà “Chuncho”, coltivate nelle foreste pluviali di Quillabamba (Cusco-Perù) da agricoltori che non utilizzano fertilizzanti chimici o pesticidi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: dal sapore intenso con sentori di noci e mandorle.
INGREDIENTI: 100% Pasta di cacao BIO e burro di cacao BIO

8,00 €
Tasse incluse
Quantità

  • PAGAMENTI SICURI con Paypal, carta di credito, bonifico PAGAMENTI SICURI con Paypal, carta di credito, bonifico
  • SPEDIZIONE GRATIS per ordini sopra i 49 € SPEDIZIONE GRATIS per ordini sopra i 49 €
  • CONSEGNA in 2-3 giorni presso la tua abitazione o TNT point se non hai la portineria CONSEGNA in 2-3 giorni presso la tua abitazione o TNT point se non hai la portineria
MA233
3 Articoli

Scheda tecnica

Peso
70 g